朝早かったので今眠気がおそってきました💤パジャマのままだし笑今日はど…
朝早かったので今眠気がおそってきました💤
パジャマのままだし笑
今日はどこかお出かけしてますかー?☺️
- ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
足りない年始の買い物だけ行ってきましたが人が多すぎました🫨🫨
朝早かったので今眠気がおそってきました💤
パジャマのままだし笑
今日はどこかお出かけしてますかー?☺️
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
足りない年始の買い物だけ行ってきましたが人が多すぎました🫨🫨
「パジャマ」に関する質問
🥲お腹のかゆみ 今日のお風呂後からお腹が猛烈にかゆいです🥲家にあったリンデロンVGを塗りましたが、効かなかったです。真っ赤になっててボツボツザラザラしてる状態です。 パジャマが触れるとピリピリかゆみが増すのでラ…
一歳になったばかりの娘です。 半袖の肌着に長袖の腹巻き付きパジャマ、膝上くらいまでのふわふわ?のスリーパーを着せています。 赤ちゃんにしては着せすぎかも…とは思うのですが… 手足がキンキンに冷えてて氷のように…
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかち
やっぱり、今日明日は人多そうですね!
買い物お疲れ様です✨✨
昨日下の子を連れて買い物行ったらグズグズで大変だったので今日は雨だしゆっくりしたいなーって思ってずっと家にいます笑
アマプラでずっと映画やらアンパンマンやら見てます✨