コメント

ママリ
うちは大掃除がきっかけで喧嘩しました😩…

ままり
うちもです。私の実家に帰る日が早すぎると言われ、喧嘩になりました😢話すと長くなるので、端折りますが…完全に夫の不機嫌に振り回されて…です。大晦日の今日も家にいるのが辛すぎて、お子たちと適当に外で過ごしてます💦
家に帰りたくない…。。
ママリ
うちは大掃除がきっかけで喧嘩しました😩…
ままり
うちもです。私の実家に帰る日が早すぎると言われ、喧嘩になりました😢話すと長くなるので、端折りますが…完全に夫の不機嫌に振り回されて…です。大晦日の今日も家にいるのが辛すぎて、お子たちと適当に外で過ごしてます💦
家に帰りたくない…。。
「喧嘩」に関する質問
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
旦那さんが謝らない方いますか?どうしてますか?💦 ひどい言動があって喧嘩して離婚する!までなりました💦1ヶ月以上前の話です 元から夫は全然謝らない性格で、今回も謝らないです 今回私は相当怒っており、本当に別居…
同じようなこと言われたことありますか? 夫と喧嘩したときに『面倒なことは全部自分にさせるよね』的なことを言われました。 例えば、こどもが椅子に飲み物をこぼしたとき、水掃除機で椅子を洗うのですが、それをほとん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲直りできましたか?😢せっかくの楽しい休みのはずが気分悪く旦那も寝てしまいました笑笑
ママリ
お互い機嫌悪いママです😂…
そしてうちの旦那も娘とお昼寝してます😇(笑)