コメント

ママリ
うちは大掃除がきっかけで喧嘩しました😩…

ままり
うちもです。私の実家に帰る日が早すぎると言われ、喧嘩になりました😢話すと長くなるので、端折りますが…完全に夫の不機嫌に振り回されて…です。大晦日の今日も家にいるのが辛すぎて、お子たちと適当に外で過ごしてます💦
家に帰りたくない…。。
ママリ
うちは大掃除がきっかけで喧嘩しました😩…
ままり
うちもです。私の実家に帰る日が早すぎると言われ、喧嘩になりました😢話すと長くなるので、端折りますが…完全に夫の不機嫌に振り回されて…です。大晦日の今日も家にいるのが辛すぎて、お子たちと適当に外で過ごしてます💦
家に帰りたくない…。。
「親」に関する質問
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
旦那が精神的DVの人いますか? どんなこと言ってきますか? 生活するために仕方なくいます。 でもきっと私の親が死んだら 怖い人になるのはわかっています。 今私の親が二世帯で暮らしているから 抑えれている気がして‥ …
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲直りできましたか?😢せっかくの楽しい休みのはずが気分悪く旦那も寝てしまいました笑笑
ママリ
お互い機嫌悪いママです😂…
そしてうちの旦那も娘とお昼寝してます😇(笑)