家族・旦那 お正月に義母のお姉さんに初めて会うのですが挨拶はどのように言えばい… お正月に義母のお姉さんに初めて会うのですが 挨拶はどのように言えばいいと思いますか? 旦那も会うのは 高校以来で10年以上振りだそうです🥺 最終更新:1月1日 お気に入り 1 旦那 義母 お正月 s(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あーぷん 私は人付き合い苦手なので 初めまして〇〇です! 明けましておめでとう御座います。よろしくお願いします〜 で終わってしまいます😂 12月31日 s ありがとうございます! 無事にそのような挨拶で 終わらせました😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます!
無事にそのような挨拶で
終わらせました😂