はじめてのママリ🔰
KP
エニィファム
とかどうですか?

退会ユーザー
メゾピアノやポンポネット、プティマインなどのナルミヤ系、バースデー、ブランシェス、あたりでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
KP
エニィファム
とかどうですか?
退会ユーザー
メゾピアノやポンポネット、プティマインなどのナルミヤ系、バースデー、ブランシェス、あたりでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
出来れば同じ気持ちの方からコメントいただきたいです。 上の子(男の子)が幼稚園の年長(5、6歳)くらいになってから鬱陶しい、めんどくさいと思うことが増えてしまいました。今思うと、可愛いピークは3、4歳ごろだった気…
相談です。 娘の同級生で近所の子と遊ぶ予定でしたが その子の弟が昨日から喘息で熱が出て明日に延期しました。 喘息と熱がわりと出やすい子なのですが調べたら喘息だけで熱は出ず、やはり感染症にかかるから熱が出ると…
ADHDの不注意型や境界知能などの特性を持つ子に友達とだけで遊びにいかせるのは、危ないでしょうか? 小4になるそのような特性を持った息子がいるのですが、 最近、友達と公園に行ったりしています。 近場の公園ならいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント