はじめてのママリ🔰
KP
エニィファム
とかどうですか?

退会ユーザー
メゾピアノやポンポネット、プティマインなどのナルミヤ系、バースデー、ブランシェス、あたりでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
KP
エニィファム
とかどうですか?
退会ユーザー
メゾピアノやポンポネット、プティマインなどのナルミヤ系、バースデー、ブランシェス、あたりでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
躁鬱持ち軽度ADHDを持った彼氏がいるのですが、もう別れたくて別れたくて仕方なくて、でも別れてくれないのです。 毎日電話電話と言われ時間さえあれば電話強要で、何時頃電話できる?と言われ何時と答えてそれを過ぎたら…
もう何年も会ってない中学の頃の同級生からのお誘いって嬉しいですか?嬉しいけど行くのがめんどくさい。日程、場所決めでLINEも止まったりで行かなくてもいいかなとも思います💦同じ部活のメンバーだった子達です。 すご…
小学校だと子供同士が仲良しのママと仲良くなるのが多いですか? 赤ちゃんのときはママ友ができて、子供同士遊ばせよーって感じでしたがまた違いますよね🤔 どんなきっかけで仲良くなったか知りたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント