妊娠・出産 先週の健康診断で貧血とコレステロールが気になる結果が出ました。再検査は1年後とのことですが、次の妊婦健診で先生に相談した方がいいでしょうか。 先週健康診断があり 昨日結果が届いたのですが 採血でひっかかりました💦 健診結果には1年後再検査とのことで すぐに精密検査が必要ではないのですが 次の妊婦健診のときに 先生に言う方がいいですよね?? ちなみにひっかかったのは 貧血とコレステロールです💧 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 先生 妊婦健診 コレステロール ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 貧血があったなら お伝えした方がいいかもしれないですね! 12月31日 ゆぴまま そうですよね😣💦 結果持っていくことにします😞💦 ありがとうございました☺️ 12月31日 ママリ 妊娠中はどうしても貧血になりやすいので ひっかかりやすいですよね🥲 値によっては鉄剤などが処方されるかもしれません! お体ご自愛ください😊 12月31日 ゆぴまま 優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
そうですよね😣💦
結果持っていくことにします😞💦
ありがとうございました☺️
ママリ
妊娠中はどうしても貧血になりやすいので
ひっかかりやすいですよね🥲
値によっては鉄剤などが処方されるかもしれません!
お体ご自愛ください😊
ゆぴまま
優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️