妊娠・出産 9週で1回目の妊婦健診が終わり次回が4週間後なのですがめちゃくちゃ不安… 9週で1回目の妊婦健診が終わり 次回が4週間後なのですがめちゃくちゃ不安です…… 9週の検診ではぴょこぴょこ動いてるのは見れました。 4週間長すぎる… エンジェルサウンズをレンタルしよう買おうか迷い中です😶🌫️ 1人目の時から存在を知っとけばよかったです… 実際使ってみてどうですか? 10週でも流産したとか見ちゃって不安です😭 最終更新:11分前 お気に入り レンタル 妊娠9週目 妊娠10週目 流産 検診 妊婦健診 🐰(妊娠10週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ レンタルしました! めちゃめちゃよかったですよ🤭 毎晩見てました 安心材料になりましたし これで性別もわかりました! 19分前 ママリ ポケマムと間違えました!ごめんなさい! エンジェルサウンズも持ってました!!😂 それも安心材料になってました! 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポケマムと間違えました!ごめんなさい!
エンジェルサウンズも持ってました!!😂
それも安心材料になってました!