昨日、実家で昼ご飯を食べる話が旦那からあり、行きたくないと感じていた。お腹が痛くて横になっていたら、ご飯の準備をしようと言われ、キレて出て行った。義母が苦手で義実家に行くのも嫌。
昨日実家でお昼ご飯食べよって旦那から言われたけど本当行きたくなくて。
その話もさらっとしただけで何時に行くとか今日になっても言ってこないから(私も行きたくないから自分からは聞いてない)行かないのかなと私は思ってました。
それに昨日の夜から私がお腹痛くて、今もまだキリキリしてる感じあって朝からソファに横になってるのに。
で、そろそろご飯の準備をしようと思ったら「えっ?行かないの?」って。
聞かない私もいけないけど行くならちゃんと言えよ。
それでキレて「ご飯だけもらってくる」って出てったよ😇
旦那は好きだけど義母嫌いだから義実家行くのも嫌だし義母の話も聞きたくない。
もう本当嫌だ。帰ってきたら不機嫌MAXでいるんだろうな。
そんなに義母好きなら自分だけ実家いけよ😇
- きー(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
年少小1ママ(ㆁωㆁ*)
新年ではなく年末に義実家行かれるんですね😮
ただでさえ忙しないムード漂う31日に行くか行かないかで揉めたくないですよね🥲
お大事に🍀
きー
いつもは新年に行くんですが1日に私の実家に帰るので今日って勝手に決めてて💦
結局帰ってきてもイライラしてます😇
でも私もお腹痛いピークきたので知らんぷりして寝てやりました!