子育て・グッズ 下痢で頻繁にオムツ変えるからなのか、オシッコの量が少ない気がします…… 下痢で頻繁にオムツ変えるからなのか、オシッコの量が少ない気がします… 大泉問は凹んでません 麦茶か白湯飲ませてだほうがいいですか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り オムツ 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 下痢は脱水になりやすいので 暖かい麦茶や白湯を飲ませてあげてください☺️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あげる時間帯は、朝昼晩でいいんでしょうか?? 12月31日 ママリ 少量をこまめにあげるほうがいいです!! あとは離乳食も無理せずミルクで いいですし🥺 12月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あげる時間帯は、朝昼晩でいいんでしょうか??
ママリ
少量をこまめにあげるほうがいいです!!
あとは離乳食も無理せずミルクで
いいですし🥺