コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月程度待たされることは、ざらですが、毎回3ヶ月となると、戦略的にわざと遅くしているか、単に仕事がおそい弁護士なのか、どちらかでしょうね。
また、相手の弁護士は。あくまで相手の味方なので、こちら側の話は聞いてくれないことがほとんどかと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月程度待たされることは、ざらですが、毎回3ヶ月となると、戦略的にわざと遅くしているか、単に仕事がおそい弁護士なのか、どちらかでしょうね。
また、相手の弁護士は。あくまで相手の味方なので、こちら側の話は聞いてくれないことがほとんどかと思います。
「離婚」に関する質問
旦那のお金トラブルをこれまでに何度と経験してきました。その度にたてなおし、今日まで離婚せず暮らしてきました。 ですが、やはりまた今月も、、友だちに聞いた「借金する人はなおらない」は本当だったと実感しています…
9週目妊婦です🤰✨️ 母に妊娠報告できてません😂 小学生の時に両親離婚、高校生の時に児童養護施設に入る事になってから母とは一緒に生活もしていないですし 会う頻度も連絡取る頻度も少なかったです。 現在も連絡は取っ…
ママ認識してない…? 生後7ヶ月半の女の子です。 ずり這いが全然できないことを心配していたのですが、普段触れないものがあればやる気が出るのでは…と試しにベビーワセリンを置いたところ、今朝やっとぎこちないですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
1月程はよくあるんですね。
やはり3ヶ月は遅すぎますよね。
どちらもなのかな、と思ってきました。
コメントありがとうございます🙇♀️!