産婦人科・小児科 今下の子がアデノです。耳が痛いと言い出して年明けに病院行こうと思っ… 今下の子がアデノです。 耳が痛いと言い出して 年明けに病院行こうと思ってますが 小児科か耳鼻科で悩んでいます。 普段なら耳鼻科に行きますが アデノなのに耳鼻科に行ってもいいのか、、。 どちらにしますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 小児科 病院 からあげ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント さくら 目やにとかどうですか?小児科連れていきたいけど、耳がいたがるって言うと、耳鼻科に連れて行きたくなりますよねえ😢休み明けまで様子見て決めていいと思います 12月31日 からあげ 様子見てみます🥺 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
様子見てみます🥺
ありがとうございます!