エンジェルサウンズで心音を見つけるのに10分かかり、心拍を見つけてから数秒で止めているが、問題はありますか?
エンジェルサウンズで心音を見つけるまでに10分ほどかかり朝昼晩とそれをしてるのですが、よくないでしょうか?
心拍を見つけてからは数秒でとめているのですが、、、💦
- ママリ🌷(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
9週だとまだ見つけるの難しいですし、
お腹冷えるのであんまりやらない方が良いですよ💦
もう少しすればそこまで探さなくてもすぐ聞こえるようになりますので😌
はじめてのママリ🔰
使用時間決められてなかったっけ?と思い調べたら、公式の商品紹介ページに載ってました!
一番下のQに、1回の使用は1~2分以内で…と書いてますね
でも私も見つからない時5分やって、30分してから5分やって…とかしてました💦
胎動もない時期なのに検診の間隔が長いし心配なのはとってもわかります🥺
はじめてのママリ🔰
息子妊娠時に病院でエンジェルサウンズの影響について先生に確認した事ありますが、
家庭用なので病院のものと違うし
超音波もどんなものが出てるか分からないから
なんとも言えないですねーって言われてしまったので
私は検診ない週に1回だけ、5分以内と決めて使ってました🙆♀️
今回はまだ聞こえないだろうと思ってまだ使ってません😌
ママリ🌷
このアプリの設定は最終の生理日で設定したので、まだ9週ですが医者には10週と言われています!
前回8週で流産したので、今が1番気になる時期なのに、年末年始ということで病院もやってなくて不安な為購入しました。でも、もう少し使用は控えようと思います。
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズの使用推薦は12週からですよ😊