※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
家族・旦那

家庭や周囲の状況に悩み、ストレスを感じています。

もう何もかも投げ出したい!
御飯作るのも疲れるし、家事何もできないし好きなだけ寝て無駄遣いする旦那がやだ、知的障害で吃音でゲームばっかり頭にある娘もやだ、正月実家に行けば母親に動けと言われるし、年賀状出さないと言ったら怒る父親も嫌い、義実家の母親はボケてて同じこと何回も聞いてくるのも苦痛だし、義姉妹が来るのも面倒くさい、外食とか出かけるのを偏食の旦那と娘の好きなものを優先してるのもやだ、もう何もかもヤダ!!!

あーーーもーーーーーーーー!!!!!!!
旦那と娘捨ててどっかに行きたい…なんなら死んでもいいやと思う…はぁ………

コメント

匿名さん

毎日お疲れ様です(´∀`*)

甘い物でも食べて一息ついて下さいね♪
娘さんの程度は分からないですがゲームが好きな7歳という事で プログラミングを習わせて見てはいかがでしょうか?意外な才能があるかもしれないですよ!

子供と旦那優先な食事も
めちゃくちゃ分かります!
皆さんもしてると思いますが私は居ない時間に少し高級な物食べてます 笑