昨日から発熱して、デートが中止になりました。彼氏は友達と飲みに行く予定。少し寂しい気持ちだけど、仕方ないですね。
シングルです。
彼氏がいます。
大晦日の今日、子供と3人でデートの予定でした。
私が昨日から発熱してしまい、
会えなくなってしまいました。
心配してくれていますが、
夜は友達とダーツ行くことにした、と。
いつもの流れで、
たぶんそのまま朝まで飲みです。
仕方ないですよね、私が会えなくなったんだから…
でも、なんか寂しいんです😂
わがままですよね😂
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
残念ですね😭😭😭
寂しい...。
わがままじゃないですよ!
貴重な大晦日の日!
来年は3人で過ごせるといいですね💓
体調が良くなりますように安静にしててください!お大事に🍀

はじめてのママリ🔰
私の彼氏(まだ、仮ですが)は、ダーツ、飲みとかは全く行きませんが、陰キャなのが気になるポイントなのですが、
やっぱりダーツや、飲みに行く彼は彼でちょっと寂しいというか心配もあったり、、するんだなーと思いました😭
彼氏さんと年明け会えるの楽しみですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
まだ仮というのも気になります😍
そういう面で陰キャいいな〜って思っちゃいます😂
無いものねだりなんですかね🥺
これでキャバクラ等行かれたら爆発します🤣🤣
年明け会えるの楽しみです♪- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
仮、なのは向こうは結婚して欲しいと言ってくれるくらい大好きみたいなんですが、、、私がそこまで来られるとなかなか自分が引いてしまって大好きまでいけなくて、、私は、外が好きなので、、
陰キャ、なかなか問題ですけどね😮💨
ダーツとか行くお友達がいる方が他でも気分転換できて良い気がするら🙄
ほんと、無いものねだりですかね🙄
早く体調良くなりますように🤗- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
まだお付き合いまではいってない感じですか?😳
お子さんもいらっしゃると、一緒に外出したりもしたいですよね!
たしかに…私の彼も友達は少ないですが、変に依存されるよりは良いんですかね😂
ありがとうございます😊- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そもそもタイプではなく、条件も私の理想と違って🤣🥲あと全然男らしくなくて降ったのですが、
お試しで付き合って欲しいと言われて、、ちょっと無理って思ったらすぐ私が別れて!と言ってもそれでも向こうは別れたくないと言う感じで…複雑です。。
きっと、彼氏さん、タイプなんですね🥺羨ましいです。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
彼さんは、はじめてのママリ🔰さんのことが大好きなんですね😳振られても、お試しでって😳
ちょっと強引なところはありますが😂
正直、最初はタイプではありませんでしたが笑
関わるうちにタイプになってったって感じです!笑- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
タイプじゃないのが好きになることあるんですね🥺✨
聞けて嬉しいです☺️- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
タイプじゃないけど、無理じゃないって感じでしたよ!笑
良い方にいくと良いですね🥰- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
無理じゃないって羨ましい🤣
私は無理96%って感じで、あとは家事ができる、気遣いもできる、私に従順…って感じで…シングルに必須の車持ってないから、お出かけってなっても私の車になるから、彼は乗せたくない。理想は彼氏が、運転してくれて、どこそこ連れて行ってくれる…て言うのがよくて。それも彼には言ってるんですけどど…早く別れるべきですよね。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
96%無理ってけっこうきついですね😂
車ないと不便な地域ですか?😳
たしかに、理想は彼に車出してもらいたいですよね!
彼さんはそれ聞いて、どんな感じなんですか??- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
きつくて🥲
わたしは関東でも場所によっては車ないと不便な地域に住んでて、持ってます。彼は2年前にこちらにきたらしく、都内に仕事行ったりするしで、車というよりも、免許も更新切れてるとかで呆れました😂人としてどうだよ😂
地元に帰って更新するのがめんどくさかったとか…はあ😩て感じで。
私からしたらあり得ない、関東で交通機関利用ばかりの仕事でも、土日の自分の趣味のために車所有してる方は沢山いるから、そう言う人と付き合いたいって私は伝えてて…今はもうちょっと様子見ですが、2月の休みまでに免許更新に地元に行ってくれないなら別れる😊と伝えてます😊
きっと行かないくせに、堂々と言い訳だけして別れたく無いとか言うタイプです😇- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
彼氏さん車持ってますか?🥲
あと、やる時はゴム付けてくれてますか?変なこと聞いてごめんなさい🥹- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
車ないと不便な地域なら、仕事では不要でも持っててほしいですね!
免許の更新切れはもったいない😂😂
たしかに…車がある人が魅力的に見えちゃいますね😵
言い訳は嫌だーー😂
彼さんの誠意を見せてほしいところです!!!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
私の地域は車が必須です😂無いと生活できません😂
そして彼は車が大好きです笑
でもお出かけはいつも私が車出してます😂
ゴムは付けてくれますよ!付けてくれないんですか??- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
車出してる方なんですね😳
いや、ほんと聞いてください。
この前初めてしたとき、ゴム付けてくれなかったんです。
そんだけ弱弱な男なのに、え、付けないの?は?て言っても、付けなきゃね、とか言いながらつけてくれなくて、
でも中に出さないというか、終わりまでしないからって感じでその時は終わったのですが、途中途中で入れてたし、出さないにしても付けてくれない人は初めてで、やっぱりお前むり😨ってなりました。
彼は子供できても良い、って感じだったとか、最後までしてない、って言い訳してましたが、
いや簡単に考えすぎだし、やっぱり何回考えてもあり得ないって思ってしまって、今は1ヶ月後生理が来たらブロックします。
妊娠してたらどうしようって毎日怖くて🥲🥲
彼からは毎日連絡くるし、会いたい電話したいって言われますが、
私自身、とりあえず生理くるまで繋いでるだけって感じです。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず彼が来月新しい仕事任されて忙しいの知ってるので、再来月免許取りに行ってくれるなら付き合うよ?と無理難題を押し付けてて、それまでは、保留。と伝えてます。
その前に生理が来たらいいです🥲🥲🥲- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと付けてくれますよね。ほんとなら。
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
子供いてのデートしかしたことがないので、チャイルドシート付け替えたり面倒で😂
ちゃんと言ったのに、流れで付けずにって感じですか😭
子供できても良いって…ほんとに責任取れるの?ですね!
生理無事きますように😭😭
不安ですよね😭
でも、ストレスでこなくなっちゃうこともあるので考えすぎちゃダメですよ😭
本当に大事なら…
ちゃんと付けてほしい!というか、ママリさんが付けてって言ってるんだから付けてほしい!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
不安で1人泣いてて、、娘見てごめんって思って、ほんとに妊娠してませんように、です。
ストレスでこなくなることもやはりありますよね😭😭1ヶ月長いです😭😭…
つけてって言ったのに付けてくれなくて、周りに誰に行っても最低って言ってて。
彼に最初、もう無理って伝えたら、電話してきて、謝ってきて泣かれて、、みたいな…感じでした。
流れでって。責任取れるのか聞いたら、取るって言ってました。
彼はそんなに俺のことが好きじゃなかったんだと思う、正直に言ってくれていいよ?とは言ってました。
正直いうとタイプじゃないし、そのことがあってから、身体目的ではないんだろうけど、やる為に会いたいって言われてる気がして気持ち悪くて。。すみません病気なのにこんな相談乗ってもらって😭😭😭😭- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん大丈夫ですか😭
1カ月長いですよね😭
私も一緒に願ってます😭
あまり考えすぎずに、なるべくストレスなく過ごしてくださいね😭
彼に泣かれたんですか?
泣くぐらいなら欲に負けるな!って言いたいですよね!
全部彼にちゃんと話したほうがいいです…
傷つけちゃうかもですけど、トラウマになりますよね🥺
責任とるとはいえ、間違いなく大変なのは女の方だし。
全然いいんですよ!
少しでもスッキリして年越しましょ!!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
全部言いました。
彼は謝ってきて
次から絶対しないし、次傷つけるようなことあったらすぐ別れていいから、お願いします。と泣かれて言われて😮💨😅
一緒に願ってくれるのありがとうございます。私もダメですよね。
なので、自業自得だと思います。
情けない🥲と同時にたぶん、わたしは誰であれ、もう子供産みたくないんだな、って思いました。でも誰かと付き合うってなると、性行為は必須だし、そこには妊娠の可能性も繋がるので、、恋愛は2度としなくていいです🤣😭- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当かな…
信じたいけど、今回のことが落ち着いてからですよね、とりあえず。
子供産みたくない🥺
本当に大好きで大切って思える人に出会えたら、また考えが変わるかもってことはありませんか?🥺
でもその気持ちがママリさんの気持ちなら、大事にしなきゃですね☺️- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに大好きって人に思えたら変わるんですかね?🥲
元旦那さんとは、大好きで子供ほしくて仕方なかったです😂なのでできたとき嬉しかったです😊
でも実際問題とても体力いるし、、もう1人で十分とは思いました😂
明けましたね✨今年も頑張りましょう🥺- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥰
もしまた、大好きって思える人に出会えたら…☺️
たしかに!体力はいりますよね😂だから産むなら早く!って焦る気持ちもあります🤣
明けましておめでとうございます☺️
お互い頑張りましょうね🥺- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
その後どうですか??
心配で…🥺- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!ちょうど、今日生理がきました!!!😖😫💭ほんとによかった笑
心配していただき、嬉しいです🥺!!
そしてきっぱりお別れしました😂まあ、今日も様子伺うラインが久しぶりに来てましたが、2度と会いません😂
そして、早く良い人と巡り会いたいです😭🥹アプリなんかで出会ったからこうだったのかな、とか。でもアプリじゃないと出会いなんにもないし、、と。- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!!
そうだったんですね😭
本当に良かった!!
生理きて、お別れできた感じですか😳
次行きましょう!!笑
私も今の彼とはアプリですよ〜😆中には良い人もいるとは思います!見極めが難しいですよね🥺- 1月28日

もも
それは残念ですね🥲
お子さんの体調は大丈夫ですか?😣
年末年始は病院もやってないし、大変ですよね💦💦
私もシングルで彼氏がいます☺️
が、年越しは子供と過ごして、彼氏は1人で過ごすみたいです😂😂
積極的に子供に会わせてないのは私の都合なので仕方ないですが寂しいです。笑
埋め合わせ出来る日があるといいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
子供は幸い両親に見ててもらっているので大丈夫です😭
そうなんですね😳
積極的にお子さんに会わせていないのは、どんな理由か聞いても良いですか?
埋め合わせします😭
今日、帰ってきたら電話したいって甘えちゃいました🥹笑- 12月31日
-
もも
それはよかったですね😭✨
私も先週インフルで死んでたので、親や姉が助けに来てくれましたが本当に助かりますよね🥺
あまり会わせてないのは、
私に再婚願望がないからですね🥲
彼にもそれは伝えた上でお付き合いしているので、これからも行事は別々だと思います😂
イベントを一緒に過ごせないのは寂しいですが😭💦
えーそれは可愛いおねだりですね💖
女としてもキラキラしてないと、毎日同じことの繰り返しで疲れちゃいますもんねー😮💨
子供はもちろん可愛いけど、誰にも褒められたり、認めたりしてもらえないと疲れちゃうし、私は再婚願望はないけど、彼の存在に助けられてます😌🤍- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ももさんも大変でしたね😭
頼れる人がいるのは本当にありがたいですよね!!
なるほどです☺️
彼さんも結婚願望ないんですか?
たしかに…寂しいですけど、私も同じ立場だったら子供と楽しもう!ってなると思います!
電話しようって言ってくれて良かったです😂おねだりでもあるし、朝帰りを止めるための束縛でもあるんですが😂笑
そうですよね😭
母ではあるけど、まだ女でいたいと思っちゃいます😭- 12月31日
-
もも
仕事もパートで有給ないのにサンタさんもクリスマスご飯あるし😂
来月は節約頑張ります!笑笑
彼も無いとは言ってましたけど、
少し前に結婚の話題が出たので改めて伝えました😣
彼が結婚したいようなら、お別れしようと思うと伝えてます😣
これから私の気持ちが変わることもあるかもしれませんが、
あと3年くらいは1人でいいかなーと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰さんは再婚願望ある感じですか?💕
わかります!笑
向こうは身軽なので自由に動けるし、
独身だから仕方ないんですけど、やっぱり不安ですよね😂
女である時間があるおかげで、
子供に対しても余裕を持って接することができるので
いいことしかないと思ってます☺️💓- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
12月は出費が多いですよね😂
それも彼さんは分かった上でのお付き合いなのですね🥹
たしかに…3年あれば気持ちは変わるかもですよね🤔
私は再婚願望あります☺️
そうなんです😭
こっちには子供がいるけど、向こうは自由だし😂
分かります!!
ありがたいですよね😊- 12月31日
-
もも
本当厳しいです笑笑
お金の問題がないともっと自由なのになって思います😂😂
ただ彼は年下でまだ25なんですよね😢
私と付き合って将来が無いのも
いずれは我慢できなくなるのかなーと思います😭
再婚願望があるんですね🤍
ちなみにシングル歴って聞いてもいいですか?✨
こっちは確実に夜出歩いたりしないのですもんね🤣🤣
あまり自由にデートも出来ないのに、付き合ってくれてることに感謝ですね☺️- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
お子さん何人か聞いてもいいですか?😊
25歳!どうなんでしょう🤔
今は結婚しなくても…って人も多いですけどね🤔
今はお互いが結婚はなし!って同意してて、幸せなら良いのかなって思います🥰
シングル歴はもうすぐ2年です!まだ、焦って再婚は考えてないですけどね😂
そうですよねー!彼は完全に安心してると思います🤣
ほんとです☺️
私は子なしでデートしたことまだ1度もなくて笑- 12月31日
はじめてのママリ🔰
わあー😭
共感してくださって嬉しいです😭😭
ゆっくり休ませてもらいます☺️
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
体調悪いと余計に
落ち込むし寂しくなりますよね😭
私もシングルなんですけど
彼氏はいないので羨ましいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…