コメント

はじめてのママリ🔰
病院に電話した方がいいと思います。

ゆう
年末年始ですもんね
お産も取り扱ってる産院なら看護師さんは絶対いると思うので、電話で相談かな?と思います。
私は年末年始ギリギリ前に出血して電話し診てもらい、張り止めと便秘薬を貰いました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
看護師さんはいらっしゃいますよね!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
病院に電話した方がいいと思います。
ゆう
年末年始ですもんね
お産も取り扱ってる産院なら看護師さんは絶対いると思うので、電話で相談かな?と思います。
私は年末年始ギリギリ前に出血して電話し診てもらい、張り止めと便秘薬を貰いました
はじめてのママリ🔰
看護師さんはいらっしゃいますよね!
「おりものシート」に関する質問
妊娠6週目に入ったところですが、先週診察に行ったところまだ心拍確認はできませんでした。 来週末に再度来院予定なのですが、今日おりものシート一面に広がる出血がありました。(真っ赤というよりは薄ピンク色) その後の…
現在11w1dの経産婦です。 今日昼過ぎまで仕事をしていたのですが、仕事中におりものがドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートになんとか収まってるくらいの量の黄色い水おり(少量ドロッとした感じの…
ミレーナ入れている方に質問です。 先月の終わりにミレーナを入れました。不正出血はおりものシートで足りるくらいで1週間程度で終わりました。 2日前に生理かな?と思うくらいの出血があり、そこからだんだんと量が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大晦日でも電話は繋がるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本産科はいつでもつながりますよ。
入院設備ないところでも何かあった場合かけるところないですか?
なければ提携病院に連絡した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
繋がるんですね!!