その他の疑問 産後初めての生理についてなのですが、1人目は割としっかり量も出て日数… 産後初めての生理についてなのですが、1人目は割としっかり量も出て日数も続きました。 今回は2日程おりものシートに収まるくらい少量ですがそれが2日続いたと思ったら3日目にはほぼ終わってました。 産後の生理ってこんな2日で終わることありましたっけ?🥺それとも悪露とか不正出血なんですかね😵💫 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 おりものシート 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 第二子のときですが、産後の生理本当に安定しませんでした😭 期間も長かったり短かったり あと、周期も本当に不順でした💦 12月31日 🫶🏻 そうなんですね😭だとやっぱり2日だけでも生理始まった可能性高そうですかね、、ありがとうございます🥲 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですね😭だとやっぱり2日だけでも生理始まった可能性高そうですかね、、ありがとうございます🥲