退会ユーザー
何か資格があったり在宅でも稼げるような能力がないとなかなか難しいと思います😭
私も内職しようと思って色々探しましたが、結局働かない方がマシレベルの給料のところばかりで諦めました😭
🖤れいな🖤(リセット勢)
内職はやめといた方がいいですよー💦やったことありましたがまず荷物を取りに行ってまた納品する作業がしんどいです💦
それでいて1回1000円とかホントやらない方がマシレベルです😱
それならチラシ配りのがめちゃくちゃお金貰えました🤣
退会ユーザー
ある程度…というのがどのくらいか分かりませんが、スキル無しでやって、パートに出るくらいのお給料貰うのは難しいですよ😅
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時に在宅ワークで月に10〜20万ほど稼いでました。
専門職なので需要もあったのかなと思いました。
同じような仕事内容でも民間の資格を取得すれば可能な場合もあります。
ですが、民間資格を取るためにも費用もかかるので自分への投資、スキルアップと考えるならチャレンジもありかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどんなお仕事してたか教えて頂いてもいいですか?
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ダイエット指導とサプリメントの考案、監修をしていました。- 1月13日
コメント