※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜、義実家で夕食。息子は21時に寝る。19時半か20時に出る予定だったが、義母から早く出るように言われて悩んでいる。お風呂を飛ばして21時に出るか悩んでいる。

1日の夜義実家で集まって夜ご飯食べることになりました。

義実家までは私の家から45分くらいですがみなさんなら何時ごろ向こう出ますか?
いつも息子は21時頃寝てます!

ちなみに私達は帰ってから子供のお風呂もあるし、19時半か20時にそっち出るね~って言ったら義母がそんなきちんとしないとダメ?全然ゆっくりできないやん!て言ってきたみたいです😂

もうお風呂はその日は無しで21時くらいに向こう出るかどーしよーかなって悩んでます😇💭

コメント

はじめてのママリ🔰

19時半頃に解散する!

はじめてのママリ🔰

20時半頃に解散する!

はじめてのママリ🔰

21時頃に解散する!

はじめてのママリ🔰

それよりもっとゆっくり居るよ!

りす6号

私なら旦那を置いて早めの時間に帰ります!笑
お義母さんも息子とゆっくり過ごせたらそれでわりと満足だったりすると思うので😂
旦那さんには泊まってきてもらえばどうでしょうか?
ママと孫はとりあえず顔見せておけばオッケーかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それができればいいのですが旦那がそう言うのはすごく嫌がります😂
    それができたらいいんですけどね😩💭

• 12月31日
ぽぽり

昨晩義実家で集まり、主人の身内みんなで食事をしました。
帰宅したのは22時頃で、息子とお風呂に入り就寝したのは23時過ぎていましたね…🤔💭
男連中は酒を飲むし長い‼️

まあ日々生活リズムきちんとしなければと意識していますが、この一日だけは良いかと思い長らくいました😊
滅多にない集まりですし、良いのでは?…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供がぐずらなければたまにの1日くらいいいのでは?と思うのですが旦那が嫌がるんですよ😩

毎日のリズムがあるのに大人の都合でそれを変えるのは可哀想みたいで、、頭カチカチすぎてやりにくいです😇

• 12月31日