家族・旦那 子供が産まれてから仲が悪くなってしまう夫婦っていますけど、子供が産… 子供が産まれてから仲が悪くなってしまう夫婦っていますけど、子供が産まれた直後はお互い慣れない育児で余裕なくてちょこちょこ喧嘩してても、子供が1歳になってからは余裕も出てきて毎日分担しながら楽しく仲良くできてるような夫婦はこの先も大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 育児 1歳 夫婦 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでしたが2人目産まれるとまたギスギスしだしました🥲 12月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント