雑談・つぶやき 離婚してほんと良かったなってつくづく思う💖なんでもっと早くしなかった… 離婚してほんと良かったなってつくづく思う💖なんでもっと早くしなかったんだろって思う💖 なんであんなに我慢してたんだろって思う💖 今の旦那が神様に見える、前の旦那がやばすぎて💖💖 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント あいうえお めーっちゃわかります!! よくあのストレスに耐えて生活してたなって思います😂 わたしはまだ結婚してなくて彼氏なんですけどまじで神様です✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 子供産んだらほんと元旦那に用なかったんで早く離婚したらよかったなって後悔です。(笑) ほんと月とスッポンですよね😂😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供産んだらほんと元旦那に用なかったんで早く離婚したらよかったなって後悔です。(笑)
ほんと月とスッポンですよね😂😂