コメント

Raa
私はいつも気が済むまで泣きます!泣いたらスッキリするので😂
まだ帰ってないし連絡ないのはやばいですね🤦♀️
このまま実家にいて向こうから連絡来るまで返さなくていいと思います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
本当に男の人って父親の自覚なく好き勝手しますよね。
私の旦那もそういう時ありますが、そんな時は娘と2人きりの時間♡で旦那のことは忘れるようにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね。
ほんとに何も考えず呑気に過ごしてる。
そのくらい余裕な気持ちを持てるようになりたいです🥺- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
あなたのことなんて気にもしてなかったですよ〜私は娘と2人で幸せでした🥰ぐらいの方が少しは反省してくれるかなって感じです😮💨- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!
年末年始は旦那抜きで息子と楽しみます♡- 12月31日
はじめてのママリ🔰
泣きたいです😭😭
終わってますよね。
終電も終わってるからこのまま朝まで遊ぶんでしょうね、
なんか嫌味言ってやりたいぐらいです💢
Raa
えええ朝までとかやばすぎます
絶対に反省させて二度とさせないと誓うくらい反省させてやりましょう。
私はこの前旦那に産後2ヶ月「デブ」みたいな感じのことを言われ反省させてやりました✌️イライラしすぎて夜中眠れず朝方旦那が仕事行く時に私が泣いてたらごめんって何回も言って仕事行く時間になったので行って、私がイライラしてすぐに言いたいことメモに全て残していたのでそれをLINEで全部送ってやりました!流石に反省して帰りにハーゲンダッツと苺のプチシューを買ってきました。それだけじゃ足りねーだろ普通って言ってやりたかったですが許してあげました笑
はじめてのママリ🔰
今までも色々あったけど今回は本当に無理すぎて今後を考えるレベル💢
反省しても3歩歩いたら忘れるんですよね、あいつ。
バカすぎて疲れました😭😭
Raa
「このままいくとそのうちほんとに嫌いになるかもね」、「あなたも自分の好きな人と再婚したら?私もちゃんと私の事大事にしてくれる人と一緒になるから」とLINEで少し脅してみてはどうですか??私は言ったら少しビビってました笑笑