空mama
ミルク足していいと思います!
20mlずつ増やすといいと思いますよ。
体重増え過ぎじゃなければ、増やしてみて下さい!

沖縄love★すぅママ
うちも200じゃたりないけど
太らせるのもかわいそうなので
180を220に水増ししてます!
栄養士さんにそうアドバイスしてもらったので♪ミルクだいも助かってます(^-^)
空mama
ミルク足していいと思います!
20mlずつ増やすといいと思いますよ。
体重増え過ぎじゃなければ、増やしてみて下さい!
沖縄love★すぅママ
うちも200じゃたりないけど
太らせるのもかわいそうなので
180を220に水増ししてます!
栄養士さんにそうアドバイスしてもらったので♪ミルクだいも助かってます(^-^)
「ミルク」に関する質問
予防接種から2週間以上経って腸重積になる可能性ってありますか?生後2ヶ月なのですがここ数日、ご機嫌不機嫌を繰り返しているような気がして、寝ている時もいきなりギャーと泣いては抱っこで落ち着かせてまた寝ています…
生後2ヶ月半 女の子👧🏻 最近ミルクを飲まない、拒否する、そり返る、舌で遊ぶが多く、多くて100ml 少ないと20mlです😮💨😓 しかも眠い時にしかグズグズしないので平気で5.6時間空き、トータルが少ないです。 今日は夜中の2…
おばあちゃんくらいの年齢の方から "母乳?ミルク?と聞かれたり母乳じゃなきゃ!みたいなこと言われた"みたいな投稿をよくSNSなどで目にするのですが、昔の方が母乳育児を推す理由ってなんなんですか?😳知ってる方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント