歯ぎしり、食い縛りで歯根がかけたのでマウスピースを歯科で作りました…
歯ぎしり、食い縛りで歯根がかけたのでマウスピースを歯科で作りました。
着けてから3日目から耳下からエラの部分に鈍痛があります。
装着前には痛くなった事はなかったです。
マウスピースが合っていないのでしょうか?😭
- にゃーママ(7歳)

歯ぎしり、食い縛りで歯根がかけたのでマウスピースを歯科で作りました。
着けてから3日目から耳下からエラの部分に鈍痛があります。
装着前には痛くなった事はなかったです。
マウスピースが合っていないのでしょうか?😭
「サプリ・健康」に関する質問

皮膚科で肌荒れでもらった薬を、違う場所で荒れても塗って様子見したりしますか? この時期になると耳が荒れるので塗り薬もらっていて、今フェイスラインらへんも同じように痒くて荒れてしまっていて😭 耳用でもらった薬…

25歳です。 ずーっとキャバ嬢やってて痩せにこだわり、BMI16、7をキープしてました。食事制限も一応してました。 元々そこまで太りやすいとかないのですが、 今二人目妊婦です。 子供もひとり居てもう夜もやってなく昼で…

みなさん、毎日お疲れ様です✨ 最近年齢のせいか、なかなか疲れが取れなかったり、イライラがヒドイと感じています…🤣 みなさん、どんな方法でリフレッシュやストレス発散させてますか??? ぜひ参考にさせてください✨
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント