たろー
ゆったり良いですね🥰💕
明日は、新年の抱負考えたり、2024年に作ってみたいレシピまとめたりする予定です🥣💕
たろー
ゆったり良いですね🥰💕
明日は、新年の抱負考えたり、2024年に作ってみたいレシピまとめたりする予定です🥣💕
「買い物」に関する質問
この前友達とライブに行ってから帰りにご飯を食べて帰ることになっていました。 時間が予定より押してしまい、その子は帰る時間が決まっていたのでそのままご飯はやめてもう帰ろうと提案しました。 でも大丈夫!行ける!…
子供中心の生活をする私と、自分のペースはくずさない夫。 期待するだけしんどくなるだけですかね? 今日も趣味の釣りに朝早くからいく。 遅くても13時には帰れるかなと言われました。 私は2ヶ月ぶりの美容院に行きたく…
今子供が友達の家で夜ご飯ご馳走になって そのお礼の買い物はもう時間てきに厳しそうなんで お母さんにスタバのチケットLINEで送ろうかなと思うのですが500円✖️2か、700✖️2か、 それ以上かなにがいいと思いますか?☺️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント