ママリ
1人目の時後期悪阻でタケキャブ出されて飲んでました!
きなこ
後期の時にそのような症状になって、妊婦でも飲める胃薬を処方してもらったら良くなりましたよ✨
辛いですよね…相談されてみると良いかもしれません。
ちぃまさ
私もファモチジンという薬を2人目の時も3人目の時ももらって飲んでました。
ないと無理でした…
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
年明けの検診で伝えてみます🙏✨
ママリ
1人目の時後期悪阻でタケキャブ出されて飲んでました!
きなこ
後期の時にそのような症状になって、妊婦でも飲める胃薬を処方してもらったら良くなりましたよ✨
辛いですよね…相談されてみると良いかもしれません。
ちぃまさ
私もファモチジンという薬を2人目の時も3人目の時ももらって飲んでました。
ないと無理でした…
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
年明けの検診で伝えてみます🙏✨
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中、何週頃周りから見てもぽっこりしてきましたか?現在24週5日、体重3キロプラスです。 お腹がそこまで出てなくなんだか寂しいです😂 後期で大きくなるのかなと思ってますが😂
妊娠がわかる直前に女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢をみて、もしや?!と思ったら検査薬陽性。 妊娠中に性別がわかる前に女の子の赤ちゃんを授乳してる夢をみて、その後の検診で女の子確定でした😂 嘘みたいな本当の話で…
妊娠中、トキソプラズマの検査を複数回受けた方いらっしゃいますか?? 現在21週です。 外食や親戚の家で食事をすることが多く、月1くらいのペースでレア肉(鴨・牛)やら生ハムやらナチュラルチーズを食べてしまっては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント