コメント

退会ユーザー
新宿などのターミナル駅のトイレではなく、支援センターのトイレで小さい子を連れたお婆様なら私は何も疑わず子ども抱っこして貰うと思います🤔
そこまでご自分を責めなくても良いと思いますよ💦
でも、普通は支援センターの職員がトイレ行く時はお子様見ててくれますよね!
私はそっちの方が問題だと思いました💦
退会ユーザー
新宿などのターミナル駅のトイレではなく、支援センターのトイレで小さい子を連れたお婆様なら私は何も疑わず子ども抱っこして貰うと思います🤔
そこまでご自分を責めなくても良いと思いますよ💦
でも、普通は支援センターの職員がトイレ行く時はお子様見ててくれますよね!
私はそっちの方が問題だと思いました💦
「支援センター」に関する質問
幼稚園まで自宅保育だったけど支援センター行かなかった方いらっしゃいますか😭? 私がかなり人見知り&コミュ障でまだデビューできておらず… そろそろ行った方がいいのでしょうか… 行かない派の方、どのように過ごされて…
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
3歳前後のお子さんを自宅保育されている方、お子さんはテレビ(YouTubeやアマプラなども含む)って1日何時間くらい見ますか? うちは2歳と0歳の自宅保育なんですが、上の子は2時間半〜3時間見てます。もうすぐ入園する保…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センター内のトイレではなく支援センター内に1番近いトイレでした😖
そのおばあちゃんは支援センターを利用していたので安心はしましたが考えたらかなり危ないよなって反省します、、
見てくれなくてびっくりしました😖😖