コメント
べびたま
稽留流産をした時に
手術で摘出したのですが
妊娠判明した日から手術後1ヶ月と長期間の出血がありました😞
あまりにも続いたので産婦人科に通って検査したのですが異常なく、原因も不明でした😣
べびたま
稽留流産をした時に
手術で摘出したのですが
妊娠判明した日から手術後1ヶ月と長期間の出血がありました😞
あまりにも続いたので産婦人科に通って検査したのですが異常なく、原因も不明でした😣
「鮮血」に関する質問
不育症の検査について 現在2人子供がいて2人共無事に出産できています。 3人目を妊活して 11月に妊娠発覚初診にて胎嚢6周相当中身何もなく また2週間後に見てみましょうで2日後から出血始まりそのまま自然排出 生理…
低容量ピルについて いつもの時間くらい(20時前後)に低容量ピルを飲むのを忘れてて前日分を次の日の朝飲みました そしたらその次の日くらいから不正出血があり 4日ほど続いてます 鮮血の出血で下腹部痛も痛いなと自覚す…
妊娠5週4日目です。初診は心拍確認までできたらと思い来週の半ばぐらいの予定です😓 今日の昼間におりものor尿漏れのような感覚がありトイレで拭き取ると鮮血まではいかないのですが生理終わりかけの薄い赤茶色?の出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいち
お返事遅くなりごめんなさいm(._.)m
原因不明だったんですね💦
結局、少量の出血が続いたまま生理が来ました〜
回答ありがとうございました☺️