サプリ・健康 先程、なんとなく脇を触っていたら小豆程度の大きさのしこり?を見つけま… 先程、なんとなく脇を触っていたら小豆程度の大きさのしこり?を見つけました。 動くかんじのしこりです!! 数日前に乳がん健診を受け異常なし。 現在授乳中です。 また、受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 授乳中 健診 mama コメント ひまわり たぶん副乳だと思います! 私も産後にそんな感じのしこりができて、 すごく心配になって助産師さんに聞いたら 副乳だと言われました! 12月30日 mama 副乳?初めて聞きました! 12月30日 ひまわり 結構なる人多いですよ! あんまり心配いらないと思いますᙏ̤̫ 12月30日 mama そうなんですね!! ふと触った時にあったのでびっくりしました😥 こないだ乳がん健診行ってマンモ、エコーやって異常なかったので、、、 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
副乳?初めて聞きました!
ひまわり
結構なる人多いですよ!
あんまり心配いらないと思いますᙏ̤̫
mama
そうなんですね!!
ふと触った時にあったのでびっくりしました😥
こないだ乳がん健診行ってマンモ、エコーやって異常なかったので、、、