コメント

🐬
って言うご主人の行動力は・・・?👀
そこ次第で❤︎りもママ❤︎さんも違って来るかもですよね🤔
ママを責める前に、ママがそうならないように、そうなる前にフォローしてくれたら素敵ですよね🙃
🐬
って言うご主人の行動力は・・・?👀
そこ次第で❤︎りもママ❤︎さんも違って来るかもですよね🤔
ママを責める前に、ママがそうならないように、そうなる前にフォローしてくれたら素敵ですよね🙃
「喧嘩」に関する質問
小学生、お友達との問題についてです。 うちの子と仲が良いお友達(A子ちゃんとします)が居るのですが (家も目の前ですが、親とは会ったら少し話す程度で親しくはないです)、 一年生の夏休み前からA子ちゃんに暴言…
夫が憎い!もう離婚だ!っていうときとまぁいいか〜次の日曜は家族みんなでここに行こう〜みたいなときが交互にきます🥲 どうしたら毎日平和に暮らせるのでしょうか? 夫はキレやすいし、一緒にいて辛いけど、楽しい時もあ…
夫が無理すぎて離婚したいんですが、子ども(特に娘)のことを考えると(夫にも懐いているので)なかなか踏ん切りつきません。 ほぼ毎日毎日喧嘩、家の中の空気淀んでいる、今朝も怒鳴り合い… 正直もうどうしたらいいか分かり…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
子たちを、見て一緒に遊んでくれたり
掃除もしてくれたりと協力的で凄く助かってるし感謝してます。
私もヤイヤイ言われて育って来たので
その影響かなと😢
口を開けばキツイのかと思うと何も言えないです。
明日実家に帰るのに
苦痛しかないです。