家族・旦那 家族とのトラブルで怒りっぽくなってしまい、悩んでいます。 こっちだってヤイヤイ言いたくない 怒りたくて怒ってるんじゃない 娘たちお風呂でも喧嘩するし 怒ってしまう😩 旦那にも言いかたきつい言われるし 怒るん癖になってるとか言われるし まじ腹立つ😩 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 お風呂 喧嘩 ❤︎りもママ❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐬 って言うご主人の行動力は・・・?👀 そこ次第で❤︎りもママ❤︎さんも違って来るかもですよね🤔 ママを責める前に、ママがそうならないように、そうなる前にフォローしてくれたら素敵ですよね🙃 12月30日 ❤︎りもママ❤︎ 子たちを、見て一緒に遊んでくれたり 掃除もしてくれたりと協力的で凄く助かってるし感謝してます。 私もヤイヤイ言われて育って来たので その影響かなと😢 口を開けばキツイのかと思うと何も言えないです。 明日実家に帰るのに 苦痛しかないです。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
子たちを、見て一緒に遊んでくれたり
掃除もしてくれたりと協力的で凄く助かってるし感謝してます。
私もヤイヤイ言われて育って来たので
その影響かなと😢
口を開けばキツイのかと思うと何も言えないです。
明日実家に帰るのに
苦痛しかないです。