皆さんだったらどうしますか?今月末辺りに、旦那は同窓会があるらしく …
皆さんだったらどうしますか?
今月末辺りに、旦那は同窓会があるらしく 本人曰く
「同窓会 どうせイツメンでしか集まらないから参加しないでおこうかな?って考えてるけど、行くなら二次会から参加するかなー」と言っていて、口では今んとこ不参加予定みたいで、でも行きたい気持ちはあるんだろうな!って感じはする。
(毎回何かしらの飲み会で乗り気じゃなくても結局酒が飲みたいがため行く人です。)
私的には、その頃には出産予定日まで二週間くらいだし、
臨月でただえさえ今上の子が、構ってちゃんになって日頃体力的にもキツくて、最近子宮も痛む時があるため参加はして欲しくないです。
今も妊娠中飲み会があると 私が旦那に対して酒癖の悪さなどあるため口うるさく言ってしまうので喧嘩なるし、
結局同窓会の件も どうせなんやかんや行くんだろうな!ってしか思えなくて 行かないで欲しい。と言っても無理なんじゃないかと思ってます、、😔
- 念願ボーボッ👶(妊娠34週目, 1歳1ヶ月)
ひいちゃん👶🏻
うちはどーせ行くと思ってたので行くなら行くでいいからかえってくんな!なんかあっても連絡しないから立ち会えないからな!!と言って(脅して)結局行くの辞めるって流れでした😂😂
ひよっこ
イライラしますよねー
わかります!
わたしも予定日1週間前がお盆だったこともあり旦那は友達との飲み会2つも計画してて、😤
なので旦那には、
もし破水したらわたしのこと誰がどうしてくれるん?
飲酒で連れて来んか?病院にわたしのこと!
それか義実家に、◯◯が酔っ払ってて運転できないから病院連れてってと夜中に電話してもいいん?ってめっちゃ怒りました!笑
ま、結局飲み会行ってましたが
ママリ
ひゃあ💦
私の旦那も臨月に一日かけて夜中から釣り行ったり虫取りに行ったり、、飲みに行ったりとかめちゃしてました😇
何があるか分からないからそばにいて欲しいしお子さん上にもいるのであればなおのことですよね、、。
男の人はなぜこんなにも考えないのか。
私も毎度旦那にいて欲しいと言ってましたが不機嫌になられて「じゃあ断るよ」とか言ってムスッと顔で断られる事ばかりでストレスでした、、。
どうすりゃいいのか分からないですよねぇ💦
コメント