子育て・グッズ カフェオレ勝手に飲んでしまった長男を叱ってたらしゃっくりしだしたの… カフェオレ勝手に飲んでしまった長男を叱ってたらしゃっくりしだしたので、「あ!ほら! カフェオレ飲んだからお化けが入り込んでる😱」って言ったら本気でビビって抱きついてきた🤣 可愛すぎたからしゃっくりする度に言っちゃった😂 息子ごめん笑 でもカフェインはダメだよ🫣 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 息子 男 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてママリ うちも私がカフェラテ好きで、娘もだに飲みたいとちびちび飲まれます😂 本気で信じてるのはかわいいですね😁 12月30日 はじめてのママリ🔰 多分対して影響ないだろうけどなんとなくカフェインは気にしちゃいます😅 ビビると思ってなかったのでこちらも焦りました笑 12月30日 いーいー 可哀想なんでせめて言い方は変えてあげたほうが良いと思います😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分対して影響ないだろうけどなんとなくカフェインは気にしちゃいます😅
ビビると思ってなかったのでこちらも焦りました笑