※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

先生が男の子かな?と言ってるので、可能性がありますか?

この前の検診で、多分ですが…これを見て先生が違うのを見てるかもしれないけど男の子かな〜??て言ってたんですが、可能性わありますか😳??

コメント

これは何週目のエコーですか?
もしかして、足の角度で性別が分かるっていうやつですかね(^_^)
私がネットで見たものには「12wの頃」と書いていたのでもし、renmamaさんが載せているエコー写真が18wの頃のものだと同じように見えるのか分かりません(;・д・)💦
参考になるかわかりませんが…

ちなみに、これは私のエコー写真で16w1dのときのものです!
renmamaさんとも先程添付した画像の男の子の絵とも足の角度が一緒です✨
うちは32w1dで男の子のシンボルがはっきりみえたので男の子と確定しました(*ˆoˆ*)
なので、男の子の可能性はあるかも…?です💓

ma

これわ18週になったばかりのです😳
やっぱり可能性わあるんですね💓💓わざわざありがとうございます!!

ma

画像までありがとうございます(>_<)!!可能性わあるんですね😝💓楽しみです💕

赤ちゃんのお股側からみて、シンボルが見えたら確実に男の子って確定できるんですけどね~(*ˆoˆ*)
これから楽しみですね♥♥

ma

そうですよね〜😣😣!足二本の間にあれば…💓笑
本当楽しみです💓💓