はじめてのママリ🔰
とりあえず聴診だけでも聞いてもらって、必要なら大きな病院に紹介してもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず聴診だけでも聞いてもらって、必要なら大きな病院に紹介してもらえると思います。
「小児科」に関する質問
長男が一昨日から熱があり 昨日小児科に行きインフルエンザA型でした。 私も今朝から熱は無いんですが頭が痛いです。 これは移って居るんでしょうか? 移ってもワンオペなので恐怖しかないです。 自分がインフルエンザに…
4日子供の熱が下がりません 同じような症状だった方、アドバイスいただけると嬉しいです。 木:12時〜17時38.8度 咳なし、少しだけ鼻水 小児科受診 熱が下がらない、発疹がでるなどすれば再度受診してくれと言われる …
生後24日 新生児 耳垂れ?臭う? 昨日夜片方の耳に黄色い乾いたカスが耳たぶについていて拭いてたら臭いました。 それからも臭いもまだあり耳垂れもあるみたいで乾いたのが付いていたりしてます😣 月曜日受診しようと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント