その他の疑問 10年前に購入した1万円以上のパンプスを売ると、ブックオフなどでは数百円になる可能性があります。同じような経験をした方の意見を知りたいです。 10年前くらいに購入した1万円以上した気がするパンプスがあるのですが(結婚式に招待された時に履いていくような綺麗めなパンプス)、下駄箱でずっと眠っていたのですが割と綺麗な状態です。 ブックオフなど持っていっても何百円とかになってしまうのでしょうか? 元値が1万円以上した靴など売りに行った事ある方どうでしたでしゃうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 結婚式 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん ブランドであれば1000円ぐらいになりますが、ノーブランドだと、めっちゃ安いです🥺💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 ブランドってNIKEとか一流みたいな感じですよね😭 それでも千円ですか💦 メルカリとかトラブル避けたいのでリサイクルショップに持って行きたかったのですが…場所が遠くて😓 潔く捨てようと思います😂✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブランドってNIKEとか一流みたいな感じですよね😭
それでも千円ですか💦
メルカリとかトラブル避けたいのでリサイクルショップに持って行きたかったのですが…場所が遠くて😓
潔く捨てようと思います😂✨