※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

猫が好きな方へのプレゼント(引っ越し祝い)の一つにこれはどう思いま…

猫が好きな方へのプレゼント(引っ越し祝い)の一つに
これはどう思いますか?🐱

他にも色々渡す中の一つです♪

コメント

はじめてのママリ🔰

猫好きなだけで、飼っていない方へのプレゼントならアリだと思いますが…

猫飼いさんへのプレゼントなら、貰っても困るかなと思います😅 
猫と相性の良い植物はかなり限られていますし、花瓶をその辺に置いておいたら猫に落とされてすぐに割れます。

• ママリ

ママリ

参考になるご意見ありがとうございます😊
    玄関スペースに飾っていただけるかな?と思ってました!
    玄関前にドア付きなので、猫ちゃんたちが入ってこない場所にはなると思います!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

追加でもしお聞きできたらなのですが、部屋のミストスプレー(いい香りだけど、そこまで香りは残らない)は難しいですか😊

玄関用としてアロマとかディフューザーも考えたのですが、ずっと置くものだし猫に悪影響が出たら...
    とか香りの好みが違ったらと思ってやめました💦

• 2時間前
ママリ

猫好きで猫飼ってますが、うちの場合貰っても正直困ります💦
玄関は行けないようになってますが、地震等もあるし割れ物はあまり置きたくないので、、
こういうインテリアが好きな方なら嬉しいのかな?と思います!

• ママリ

ママリ

割れ物は確かに頂き物でも困りますよね💦
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

においものも花瓶もやめとくのが無難です💦どちらも好みがあるものですし、一般的によく贈られるものが猫柄とかのが嬉しいです☺️

• ママリ

ママリ

物は他にも渡すので、無難にお菓子にします^_^
    猫モチーフのお菓子とかもしあれば探してみます!

• 1時間前