※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らゆ。
その他の疑問

首の角度を変えたり身体を伸ばすと頭の中でシャリリリと大きな音がする…

首の角度を変えたり身体を伸ばすと頭の中でシャリリリと大きな音がするんですが同じ人いませんか?💦
動いてなくてただ寝転んでるだけでする時もあります。

コメント

ぱんだっぷる🐼🍎

首を伸ばしたり動かしたりしたときに骨が擦れる、ピキピキというかミシミシというかジャリジャリというか、、そんなような高い音が聞こえることはあるんですが…それとは違いますかね?💦
何もしてないときにするとなると、整形外科さん脳外科さんに相談してみてもいいかもしれませんね…😭

• らゆ。

らゆ。

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

首を伸ばしたり動かしたりする時に音が聞こえるのは一緒なんですが動いてない時にもなるので少し怖いです💦
    同時に頭が痛くなる時があるので脳外科に相談してみようかなと思います😢

• 2時間前
☻③娘MAMA☻

私も若い時からそれあります。まるでネックレスが動くみたいな音…でも今のところ全く体に異常が出ていないので気にしていません🤣

• らゆ。

らゆ。

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

あるんですね💦そうなんです…ネックレスが動いてるようなシャリリリとした音が1日に何回も頭から聞こえてきて少し怖かったです。
    同じ方からコメント頂けて全く身体に異常がないと聞けて少しほっとしました😢

• 2時間前