正月に初めて義母のお姉さんに会うのですが自己紹介はどのようにすれば…
正月に初めて義母のお姉さんに会うのですが
自己紹介はどのようにすればいいでしょうか?🥺
アドバイスお願いします😫
- s(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママり
旦那に紹介してもらい私はその後初めましてよろしくお願いしますと言います。
正月に初めて義母のお姉さんに会うのですが
自己紹介はどのようにすればいいでしょうか?🥺
アドバイスお願いします😫
ママり
旦那に紹介してもらい私はその後初めましてよろしくお願いしますと言います。
「義母」に関する質問
義実家と会う頻度 1歳の子がいる母です 産後完ミなのに母乳の話をされたり、ガルガル期に引き離されたりしたので義母が苦手なのですが 産後1週間、1ヶ月後のお宮参り 以降3ヶ月ペースで会っています 義妹が単身で遊…
ママがいる時だけすっごい機嫌が悪くなる子っていますか?🥲 機嫌が悪いっていうか、構ってよー😭😭😭みたいな感じでずっと足元にいたり、ずっとギャンギャン言ってる感じです。下の子の話です! 家族で出かけてる時も割とず…
義母とは会わず話さず5年間 ちなみに家は徒歩20分くらい。 いまはいらいらもおさまり、今日たまたま家族で買い物してる時に義母に会いました。逃げ切れず何年越しに挨拶。すると義母さん普通に話をしてくれるのです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
ありがとうございます😊