妊娠・出産 腹帯っていつまでしますか?産まれるまでしててもいいのでしょうか? 腹帯っていつまでしますか? 産まれるまでしててもいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 腹帯 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ちーさん 腹帯のタイプにもよるかと思いますが、 骨盤矯正的な意味で 産後3ヶ月くらいまで する人もいますよ😊✨️ わたしも結構ギリギリまで お腹を下から支えるものが欲しくて 着用してました😮💨😮💨 12月30日 ママリ なるほど、種類にもよるのですね! 1度確認してみます! 私もしたから支えるものが欲しくて… ありがとうございました☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、種類にもよるのですね!
1度確認してみます!
私もしたから支えるものが欲しくて…
ありがとうございました☺️