ぴょん⑅◡̈*
排卵検査薬は薄らでも線が出ますよ!!
勘違いしない様に😂💦

N
このぐらいなら妊娠の可能性は低いかもしれないです🥲

はじめてのままり
病院に行く前に妊娠検査薬すると思うのです排卵検査薬買うのはもったいないですよ!
強陽性であれば可能性ありますね!大体生理予定日以降、きょうようせいになる事が多いと思います!
ぴょん⑅◡̈*
排卵検査薬は薄らでも線が出ますよ!!
勘違いしない様に😂💦
N
このぐらいなら妊娠の可能性は低いかもしれないです🥲
はじめてのままり
病院に行く前に妊娠検査薬すると思うのです排卵検査薬買うのはもったいないですよ!
強陽性であれば可能性ありますね!大体生理予定日以降、きょうようせいになる事が多いと思います!
「生理予定日4日前」に関する質問
7月16日(生理予定日4日前)にフライング検査をしたところ、陽性が出ました。7月22日に受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢らしきものはあるけどわからないとのことでした。 胎嚢のようなもののサイズは3.6mmでした。 ここか…
排卵日確定しておらず、生理予定日2〜3日前ですがフライング陰性でした…まだ望みありますかね😔 いつも生理予定日4日前くらいからPMS悪化するのに何にも症状ないから期待したのに悲しいです😢
生理予定日4日前検査薬真っ白の陰性で 排卵日が7月5日〜7月8日のどちらかの予測ではっきりはしていないのですが妊娠可能性ありますでしょうか。 ちなみに、生理予定日1週間前に子宮収縮のような痛みが2日ぐらい続き、…
妊活人気の質問ランキング
コメント