コメント

ままり
下痢や嘔吐じゃなければ特に食事は替えてないです。おやつも普段どうりあげてます😉
ままり
下痢や嘔吐じゃなければ特に食事は替えてないです。おやつも普段どうりあげてます😉
「お菓子」に関する質問
明日、友人家族が来ますがもてなす気が一切おきず、掃除も買い出しもせず夕方になってしまいました…💦 朝ごはん、お酒、おつまみ…等々全部こちらで準備しないといけないでしょうか…? 前回、ちょっと図々しい友人家族につ…
お菓子やジュースの量について。 たまに行く祖父母宅(帰省)や旅行の時など、どのくらいの量が許容範囲内ですか?🤔 午前中にお菓子、午後にアイスとジュース1本飲ませちゃうよ!とか、お菓子は食べないけどジュース2本あげ…
みなさんのパパはどんな感じですか? 私の旦那は家事も子育ても協力的な方なのですが 5歳の長女との関わり方が気になります💭💭 長女に対して高圧的というか 例えば次女と私が授乳のために布団にいると 俺も休憩〜ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk.mama
ありがとうございます!前回熱が出た時に元気かあるから普通食にしてました。
それが原因かはわかりませんが、胃腸が弱っていたのか嘔吐してしまって。
元気でも体調不良なんだなーと思いました。。