子育て・グッズ 娘の発熱が鼻づまり程度で、おかゆやうどんを食べさせています。普通のご飯に戻すタイミングやお菓子の摂取について相談です。 子供の発熱・風邪の時の食事について。 熱はすぐに下がって今は鼻づまり程度ですが、おかゆやうどんにしています。 どれくらいで普通のご飯に戻しますか? ちなみに3日前に熱、次の日熱は下がって、下がってから今日で3日目です。 娘も食欲があり元気があるので、おかゆやうどんだけでは物足りなさそうで合間にお菓子やフルーツあげたりしています。 お菓子などあげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 食事 夫 うどん おかゆ お菓子 ご飯 鼻づまり kk.mama(9歳) コメント ままり 下痢や嘔吐じゃなければ特に食事は替えてないです。おやつも普段どうりあげてます😉 3月9日 kk.mama ありがとうございます!前回熱が出た時に元気かあるから普通食にしてました。 それが原因かはわかりませんが、胃腸が弱っていたのか嘔吐してしまって。 元気でも体調不良なんだなーと思いました。。 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk.mama
ありがとうございます!前回熱が出た時に元気かあるから普通食にしてました。
それが原因かはわかりませんが、胃腸が弱っていたのか嘔吐してしまって。
元気でも体調不良なんだなーと思いました。。