コメント

はじめてのママリ🔰
今9ヶ月経ちましたが、やっと股の違和感がなくなり、産前と同じようになりました!
私は怖くてずっと見てないですが、股洗う時の手の感覚?がずっと変でした💧
でも9ヶ月経って元に戻りました!大丈夫です!まだ2ヶ月ですから✨
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月経ちましたが、やっと股の違和感がなくなり、産前と同じようになりました!
私は怖くてずっと見てないですが、股洗う時の手の感覚?がずっと変でした💧
でも9ヶ月経って元に戻りました!大丈夫です!まだ2ヶ月ですから✨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
9ヶ月!!戻るんですね!!
洗う時の変な感じわかります😢
会陰切開のつっぱったところとか
怖くて触りたくないですよね😭😭
大丈夫って言ってもらえて
希望が湧きました✨
ありがとうございます✨😭
ちなみに、旦那さんとの行為は再開されましたか、、?
元に戻るまで怖くて💦
こんなこと聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は触ったらボコっと?なんか膨らんでる感覚がしてました!私も戻らないのかとずっと気になってましたが、人間の再生能力すごいです✨
再開は確か半年くらいでしたと思います!でも傷が突っ張った感じがあって痛くてあまり長くは出来なかったですし、傷気になって集中できずで「早く終わってくれー」って感じでした💧
でも今は全然平気ですよ✨私の性欲はなくなりましたが(⌒-⌒; )
まりん
そうなんですね😳ほんと人間ってすごいですね!!
今のところわたしもまだ性欲わかず、、でも体が平気になるのは大きいですね👏
参考になります、お答えいただいてありがとうございました!!✨
気長に回復を待ちたいと思います!