コメント

退会ユーザー
TVerは無料ですよ!
お大事に😌💗🍀
退会ユーザー
TVerは無料ですよ!
お大事に😌💗🍀
「その他の疑問」に関する質問
息子が放課後デイサービスに通いはじめました。そこの施設について気になることがあります。 着くとまず宿題やらドリルやらお勉強系を全て終わらせて、終わったら人からは SwitchでゲームしたりYouTubeを見たりしていい…
名前(名付け)🌻 そわちゃん ってどう思いますか?👀 旦那が候補に出してきました💦が、漢字は?って聞いたら 咲和で そわちゃんにしたいって言って。 どうみても さわちゃんよねって思いと、そわって響き自体が何かザ…
こないだ良い車を買いました(夫が) 基本子供らの送迎などで毎日乗るのは私です…が… 前まで小さい車に乗ってたので、 内輪差で納車して2ヶ月で縁石に擦りました… 夫は仕事なのでまだ言ってません… 凹みます…めっち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
chocoさん❤️
ありがとうございます😭
民法ならどれでも見れるって感じですか?
退会ユーザー
見れますが放送後1週間だけです❣️❣️たまに無料視聴が伸びる場合もありますが(。•ᴗ•。)♡
ゆみ
chocoさん❤️
例えば今日放送のTVなら来週6日までなら見れるって事ですか?
退会ユーザー
そうです!♡♡
ゆみ
chocoさん❤️
なるほど🧐今やってる番組もリアルタイムで見れるんですか?質問ばかりすみません🥺
退会ユーザー
リアルタイムは出来ないと思います🙄(違ったらすみません💦)
ゆみ
chocoさん❤️
いえいえ、ありがとうございます😊