子育て・グッズ 低月齢で猫アレルギーになった方、どんな症状でしたか? 低月齢で猫アレルギーになった方、どんな症状でしたか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 月齢 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 目の周りが真っ赤になっちゃいました😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月でしたか? そのあと悪化しましたか? 12月30日 ままり 4ヶ月くらいでした!! その後は目が腫れちゃったりしてましたけど今は全然大丈夫です! 12月30日 はじめてのママリ🔰 目を擦ったりよくしてましたか? くしゃみとかも出ました?🥺 猫ちゃんとの距離感はどんな感じでしたか? 色々きいてすみません💦 12月30日 ままり 良く目擦ってました💦 くしゃみも多少してました! とりあえず、自分達の部屋には入れない事とこまめに掃除してました💦 義母が飼ってるので😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 アレルギーが出るまでは普通に同じ部屋で接触してたかんじですか? 床に寝かせてたり、🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ヶ月でしたか?
そのあと悪化しましたか?
ままり
4ヶ月くらいでした!!
その後は目が腫れちゃったりしてましたけど今は全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
目を擦ったりよくしてましたか?
くしゃみとかも出ました?🥺
猫ちゃんとの距離感はどんな感じでしたか?
色々きいてすみません💦
ままり
良く目擦ってました💦
くしゃみも多少してました!
とりあえず、自分達の部屋には入れない事とこまめに掃除してました💦
義母が飼ってるので😅
はじめてのママリ🔰
アレルギーが出るまでは普通に同じ部屋で接触してたかんじですか?
床に寝かせてたり、🥺