コメント
あんどれ
料理で使う小さじ1で合ってますよ!
2人目は正直割と適当でしたが、最初は小さじ1ちゃんと測ってました。
あんどれ
料理で使う小さじ1で合ってますよ!
2人目は正直割と適当でしたが、最初は小さじ1ちゃんと測ってました。
「写真」に関する質問
10月中旬のディズニー服装について 10月中旬に家族でディズニーランド、シーへ行きます。 子供は7歳、5歳、10ヶ月です。 昼間は写真の薄手の長袖の上に半袖ドレス 夜は風を通さない薄手の上着をプラス にしようと思っ…
離乳食の形状についてです 昨日で8ヶ月になったばかりの子の離乳食で 5mmぐらいの固形(舌で潰せるぐらいの柔らかさ) だと泣いて嫌がるので 写真ぐらい潰してあげたらスムーズに食べてくれました、 8ヶ月でこれだと遅いで…
遠方の実母を呼んでお食い初めをする場合、どちらがいいと思いますか? 人数は大人3名、6歳児1名、2ヶ月の赤ちゃん1名です。 ①自宅でお食い初めをし、大人と子供はお寿司(7千円程) お宮参りは神社でフォトグラファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
合ってますか!よかったです🥹
2人目はいろいろ適当になっちゃいますよね💦笑
コメントありがとうございました🙇♂️✨
あんどれ
全部ベビーフードだし、アレルギー確認できたらいいや!って感じで進めてました😂