その他の疑問 皆さん子供も親もマイナンバーカード作っていて、公金受取口座のはがき… 皆さん子供も親もマイナンバーカード作っていて、公金受取口座のはがきが届いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 親 マイナンバー ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 届きました!!! 旦那のだけはなぜか届きませんでした! 12月30日 ママリ それはマイナポイントの件での公金受取口座なんですかね? 12月30日 初めてのママリ🔰 そうだと思うのですが、今マイナポータルというアプリがメンテナンス中で ちゃんと確認できなくてって感じです😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはマイナポイントの件での公金受取口座なんですかね?
初めてのママリ🔰
そうだと思うのですが、今マイナポータルというアプリがメンテナンス中で
ちゃんと確認できなくてって感じです😭