よち
叩くということならば、ただ単に嫉妬心からくるものだと思います。
1歳児には難しいかもですが、2歳近いので注意していることは理解できるはず💦
うちの上3人が1歳4ヶ月差ずつの年子→年子ですが、その歳でも遊んでて勢い余ってなることはあってもわざとそのような事はした事ないです。
よち
叩くということならば、ただ単に嫉妬心からくるものだと思います。
1歳児には難しいかもですが、2歳近いので注意していることは理解できるはず💦
うちの上3人が1歳4ヶ月差ずつの年子→年子ですが、その歳でも遊んでて勢い余ってなることはあってもわざとそのような事はした事ないです。
「ベビーベッド」に関する質問
双子11月中旬出産予定です。 今日で29週に入りました🤰 そろそろ出産準備品の最後の買い揃えをしているところです。 現時点で以下の物が未購入です。 産後でも大丈夫なのでは?と悩んでいるものが今のところ未購入品な感…
寝返り練習はされていますか? 若しくはされていましたか? 現在、生後5ヶ月です。 4ヶ月後半から横向きになったりするようになり、 先日、夜間にベビーベッド内で寝返りしていました。 ベビーカメラの記録を見ると、ベ…
ミニサイズのベビーベッドを使われてた方、いつまで使っておられましたか?? また、ベビーベッド卒業後のねんねスペースはどんな感じにされましたか?? 参考にさせてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント