息子が手を洗っている際に踏み台から滑り落ち、お腹を打ったり擦ったりして痛がっています。病院に行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。
息子が手を洗う際、踏み台にしてるイスから滑り落ちお腹を打ち付けたのか擦ったのか痛がって泣きました。
見た感じは擦れたような赤みだけで今は寝てますが、ネットで調べた感じは怖いことが書いてあり...
病院に電話して本来ならぶつけた時にすぐ来た方がいいけど、今寝てて顔色もいいならもう少し様子みて嘔吐したりとかまた痛がったりとかしたら電話なり来るなりしてみたいな感じだったのですが...
すぐ病院行った方がいいのかとりあえず起きてから様子みるか
- はじめて🔰のママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
その後いかがですか?本来ならすぐ病院なんですね💦うちは傘をお腹に打ちつけて(見てなかったので打ちつけたか不明)泣きましたがその後異常無さそうなのでそのままにしてしまってました、、、
明日なら当番医がいますかね?
私ならまだ病院に行ってなくて、病院にそう言われたなら気になるので#8000に念のため確認します💦
はじめて🔰のママリ
見た目ではわからない内臓破裂とか損傷があってはいけないので、病院で診てもらった方がいいらしいです。
うちの子気持ちよさそうにお昼寝してましたが、やっぱり年末だし夜何か変化あっても嫌だなと思って、総合病院の救急外来に行ってきました🚗³₃
超音波で診てもらって、出血とかもないよと言われ安心して帰って来れました💡⠜
嘔吐と顔色に気を付けてと言われましたが、特に何もなく過ごせてます☺️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
何事もなくて良かったですね!安心して年越せますね☺️
お疲れ様でした😊