コメント
ゆママ
怖いので、私なら早めに行きます。
診てもらって何もなければ安心できます。
癌でなくても不正出血はあると思います。子宮筋腫やホルモンバランスの乱れでもあるようです。
はじめてのママリ
同じような状態で本日婦人科へ行ってきました!
私は生理が終わるなーってとこからまた出血しました。
1回だけだと悩みますが気になるなら行った方が安心できます🎵
私は子宮体癌検査をその場ですすめられて今してきたとこです。
-
はじめてのママリ
わたしも今婦人科に行き診察待ちです!💦ちょろさんも1回のみでしたか?💦
子供達産む前にも1度あり、家族に相談したら、生理おわったあとたまに残りの血でることあるよ〜と軽く言われたのでそのときは放置していましたが、子供ができて「絶対死ねない!」と思い病院に行きました!!
その場で子宮体癌検査してもらえるのですね!!子宮頸がんの検査はしませんでしたか?💦- 3月27日
-
はじめてのママリ
私は今日で3日間、出血してて💦
私は毎年職場の健康診断で子宮頚がんは受けているので今回もそのまま職場で受けて良いと言われました!
念のためエコーとかやって問題なかったけど、子宮体癌検査しておきましょう!と言われました💦- 3月27日
-
はじめてのママリ
私は1日のみ3回ほどあったのですが
それを話しましたがエコーのみで診察終わりました😭
心配しなくて大丈夫!と言われましたが
みなさん検査お勧めされているのに
不安が募るばかりです😭- 3月27日
-
はじめてのママリ
エコーで子宮内膜が薄ければ、そして若ければ体癌検査はしないと今日も聞きました!
私はエコーで子宮内膜は薄かったものの、年齢が40過ぎたので念のためと言われて検査しました🎵
エコーでと心配いらないと思いますよ☺️- 3月27日
KK
過去の質問にすみません。
その後結果はどうでしたか?
生理終了3日後にほんの少量ですがおりものに血が混ざっていて、気になって検索していたらたどり着きました。
よろしければ返信お願いいたします🙇♀️
-
はじめてのママリ
その後すぐ病院に行って診てもらいましたが、私の場合エコーで見る限り出血はでていないから大丈夫と言われました。
再度また血がでたら受診してと言われて診察もすぐ終わりました😭
検査してもらえると思ったらしてもらえず、、されている方もいるので病院次第なのかな?と思います。その後1度も血はでていません!- 5月3日
-
KK
ありがとうございます!
そうだったんですね。
GW中で病院もすぐには開いていないし、検索魔になっています😓
続くようなら休み明けに受診してみようと思います💦
返信していただきありがとうございました!!- 5月3日
はじめてのママリ
そうですよね、、子供いたら尚更行かなくちゃですよね😭今日朝起きて子供達一時保育に預け病院に来ました!何もないことを願います。。