ゆママ
怖いので、私なら早めに行きます。
診てもらって何もなければ安心できます。
癌でなくても不正出血はあると思います。子宮筋腫やホルモンバランスの乱れでもあるようです。
ゆママ
怖いので、私なら早めに行きます。
診てもらって何もなければ安心できます。
癌でなくても不正出血はあると思います。子宮筋腫やホルモンバランスの乱れでもあるようです。
「病院」に関する質問
上の子が風邪っぽくて、たまにくしゃみ、鼻水すすったりしてます 来週入園式を控えてるので病院行っておこうかなとおもっているのですが、こんな軽いのに?みたいな感じで言われたりしないか気になります 近くの小児科が…
もうすぐで生後2ヶ月の子です。 夜中に38.2 朝方38.0 熱がありました。 ミルクの飲みもあまりよくありません。 今、37.4になりました。 混合で夜中はほぼ飲めなかったのが朝は母乳➕ミルク60飲みました。いつも通りです。…
不妊治療の決断に迷ってます🥺 2025年12月頃から妊活を始めました。 検査等なにもしたことが無かったのでブライダルチェックをしたいと思い病院を予約し受診しました。 妊活中であること、30歳までに1人目出産したいこと(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント