家族・旦那 義母関連で夫と冷戦中。わたしがイラついてるのを察して、今日から休み… 義母関連で夫と冷戦中。 わたしがイラついてるのを察して、今日から休みの夫は率先して家事・育児をしてる😂 普段だったら、スマホやテレビに夢中でこっちが言うまで動かないのに。 できるんやったら普段からやらんかい😤 さて、今日は義母宅と義祖父宅に持って行くお年賀が届きました。当たり前のようにわたしが支払ってるけど、半額分は請求していいですよね? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 義母 家事 育児 夫 テレビ スマホ お年賀 たまご(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー え?全額出してくれないんですか? 12月30日 たまご 全額出してもらいました🫢 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
全額出してもらいました🫢