その他の疑問 家のなかはwifi繋げてますが、外出のときはポケットwifiないです。今月… 家のなかはwifi繋げてますが、外出のときはポケットwifiないです。 今月は5ギガ以上行きました😅 ゲームとかも、あまりしませんが、携帯さわったら、ギガ増えますよね。 ポケットwifi買った方がいいですか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ゲーム 外出 🔰のままり(3歳3ヶ月) コメント U🎅❄️🎁 5GBくらいなら、携帯のギガ数増やしたほうがいいと思います! 12月30日 働きたくない ポケットWiFi持ち歩くの忘れそうだしめんどいので、ギガ無制限使ってます! 楽天モバイルで3000円くらいです! 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント