その他の疑問 発達ゆっくり(言葉が幼い、会話が拙い)なお子様がいる方に質問です。会… 発達ゆっくり(言葉が幼い、会話が拙い)なお子様がいる方に質問です。 会話が少しでも上手になればいいなーという希望を込めて絵本を購入しようかと思っています。 3歳8ヶ月の子ですが、どんな絵本がいいでしょうか? 元々絵本に興味なくあまり絵本を持っていません。 好きなトーマスの絵本もあまり興味なく(絵の方が興味あってペラペラめくり始める)....と言った感じです。 一応車や乗り物が好きです。 発達ゆっくりな子でもおすすめの絵本があれば教えてください。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 2 絵本 おすすめ 車 3歳 発達 ママリ コメント ママリ 福音館の012はいかがでしょうか🙆♀️🙆♀️🙆♀️ スクショ貼ります🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント